O QUE É CACAO WHEY?
Cacao Whey é um perfeita Whey Protein Hidrolisado e Isolado, Contem Cacau e Peptídeos de
colágeno hidrolisado, que complementam a ação das
proteínas. Cada dose de Cacao Whey fornece 22g de Proteina, não utiliza produtos químicos para separar as proteínas de componentes indesejáveis como caseína, gordura, carboidratos e lactose, é passado por um processo limpo e Purificado
PARA OS PALADARES MAIS EXIGENTES, O MAIS PURO CACAU.
Para exercitar os seus sentidos, é adicionado Barry Callebaut o puro cacau belga
UM DESEJO CHAMADO CACAO WHEY
Exercício e alimentação precisam ser momentos agradáveis que você incorpora em sua rotina diária. Com Cacao Whey, a desculpa é para não perder o treino.
ESPORTISTAS E ATLETAS
Aqueles que fazem exercício e bebem whey muitas vezes precisam de um sabor que seja agradável de tomar e não se torne repugnante com o tempo.
QUEM VIVE DE DIETA
O Cacao Whey é uma ótimo para café da manhã e lanches . É rico em proteínas, contém
adoçantes naturais e tem índice glicêmico zero ou baixo.
ADULTOS COM CONSCIÊNCIA SAUDÁVEL
Ideal para quem procura proteína com ingredientes que respeitem os princípios da nutrição e todo o potencial humano.
EXECUTIVOS
Ótimo para quem está ocupado com o trabalho do dia e precisa de uma boa refeição da tarde e proteína
CONTÉM:
Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®)
Peptídeos de colágeno - Peptan®
BCAA naturalmente em sua composição
Cacau 100% puro
Adoçantes de fontes naturais NON-GMO - Xilitol, Estévia e Taumatina
Compostos bioativos, como os polifenóis do cacau
NÃO CONTÉM:
Whey Protein concentrado
Caseína
Adoçantes artificiais
Corante artificial
Açúcar
Glúten
Lactose
Conservantes
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO - PEPTAN®
Peptan® Colágeno Tipo I Peptídeos da Rousselot - a marca líder mundial - são altamente digeríveis e facilmente absorvidos ( superior a 90% de absorção).
Peptan® Collagen Peptides são estruturas extremamente pequenas derivadas de colágeno hidrolisado com maior solubilidade e absorção. O colágeno é um componente importante dos tecidos conjuntivos, como cartilagem, tendões, pele e ossos.
É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
CACAU BELGA 100% PURO BARRY CALLEBAUT
O cacau puro é uma fonte natural de polifenóis,
vitaminas e
minerais. Estudos recentes mostraram que os polifenóis do cacau, além de serem ricos em teobromina, possuem importantes propriedades nutricionais no organismo.
COMO UTILIZAR CACAO WHEY:
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misturar até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.