Composição do anuncio:
2 Unidades de Veggie Cacau 455g cada - Essential Nutrition
O QUE É VEGGIE PROTEIN ESSENTIAL NUTRITION?
Veggie Protein é uma Combinação Perfeita da Proteína da Amêndoa, Proteína Isolada da Ervilha. Dispõem de Sabor Incrível, Alto Perfil de Aminoácidos e uma Textura mais Cremosa. Bastante Utilizada em Dietas Vegana, ou para Quem Tenha Tolerância a Lactose. Este Suplemento Contém Doses Extras de
vitaminas e
minerais, Tornando a Absorção mais Rápida.
O MELHOR SABOR, NUTRIÇÃO APRIMORADA E RÓTULOS LIMPOS
O Veggie Protein acompanha as tendências mundiais de alimentação à base de plantas. Quem está acostumado com proteína vegana vai se surpreender com a textura cremosa, e quem nunca experimentou proteína 100% vegetal vai conhecer uma ótima alternativa à suplementação proteica .
DA AMÊNDOA PARA VOCÊ!
A proteína da amêndoa é extraída através de um processo patenteado de alta tecnologia sem adição de solventes e aditivos químicos.
INGREDIENTES QUE CONTRIBUEM COM A SUA ESCOLHA
Além do sabor e do fornecimento de
proteínas, adicionamos uma dose extra de vitaminas e minerais na forma ideal para complementar ainda mais uma dieta vegana. Essas vitaminas, incluindo a vitamina D3 vegana (colecalciferol), são produzidas usando uma tecnologia patenteada e são reconhecidas internacionalmente pela Sociedade Vegetariana.
PROTEÍNAS VEGETAIS
A proteína vegetal NÃO OGM possui excelentes aminoácidos e digestibilidade devido ao processo técnico obtido, livre de solventes e aditivos químicos. VEGGIE PROTEIN fornece 22 gramas de proteína por porção com 4,0 gramas de BCAAs (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) naturalmente presentes nos ingredientes. Uma fonte de proteína adequada para vegetarianos e veganos ou com intolerância a quaisquer produtos lácteos.
PROTEÍNA DA AMÊNDOA
A proteína da amêndoa é extraída através de um processo patenteado de alta tecnologia sem adição de solventes e aditivos químicos, além ter baixo nivel de gordura, mais eficaz suas propriedades e valor nutricional. O resultado é proteína de amêndoa de alta qualidade e alta estabilidade.
PROTEÍNA ISOLADA DA ERVILHA
Além de sua estrutura de aminoácidos favorável, alto teor de proteína (84% de proteína) e baixa teor de gordura, a proteína de ervilha também é rica em nutrientes importantes para vegetarianos e veganos, como arginina, lisina, L-fenilpropanóide Aminoácidos e minerais. Essa proteína é extraída e isolada de ervilhas amarelas cultivadas no Canadá, colhidas e processadas sem o uso de solventes – o processo mais prestigiado do mundo. Além disso, a tecnologia EasyFlav™ oferece sabor suave.
VITAMINAS ATIVAS
Possui 13 vitaminas, incluindo vitaminas ativas, ou seja, que não necessitam ser transformadas em outras substâncias ou ativadas para exercer sua função no organismo. Dentre elas, destacam-se: metilfolato (forma ativa do ácido fólico), piridoxal-5-fosfato (forma ativa da vitamina B6), riboflavina-5-fosfato (forma ativa da vitamina B2) e a metilcobalamina (forma ativa da vitamina B12).
VITAMINA D3 EXCLUSIVAMENTE VEGANA
A vitamina D3 (Colecalciferol) é a melhor forma de suplementação da
vitamina d. Nossa exclusiva vitamina D3 vegana, produzida com tecnologia patenteada e reconhecida pela Sociedade Vegana do Reino Unido como uma verdadeira fonte vegana de vitamina D. É extraída de planta de forma cuidadosa e sustentável.
MINERAIS BIODISPONÍVEIS
Possui 9 minerais quelados biodisponíveis – minerais envolvidos por aminoácidos – que otimizam a absorção pelo organismo. São provenientes da empresa líder e pioneira no desenvolvimento de produtos específicos para nutrição mineral.
ADOÇANTE NATURAL
Adoçado somente com estévia.
CONTÉM:
Proteína da amêndoa
Proteína isolada da ervilha amarela cultivada no Canadá
BCAA naturalmente em sua composição
Ingredientes com certificação NON-GMO, Kosher e Halal
adoçantes de fontes naturais NON-GMO – Estévia
Vitamina D3 vegana
Vitamina B12
NÃO CONTÉM
Adoçantes artificiais
Aromas artificiais
Proteínas de origem animal
Proteína do arroz
Derivados de soja
Açúcar
Glúten
Lactose
Conservantes
COMO UTILIZAR VEGGIE PROTEIN:
Misture uma medida de Veggie Protein em aproximadamente 300ml (1 copo grande) de água e misture até total homogeneização, preferencialmente após atividade física ou conforme orientação do médico ou nutricionista.