O Whey Protein (WP), proteína do soro do leite, extraída durante o processo de fabricação de queijo, apresenta alto valor biológico e excelentes concentrações proteicas.
A suplementação com WP demonstra efeitos benéficos em estratégias de emagrecimento, aumento da saciedade, ação
antioxidante, aumento da síntese proteica e contribui de forma positiva para a saúde.
Você sabia que são necessários 400-450kg de leite para obter 1kg de Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC)?
Indicações de Uso de Whey Protein
São várias as situações em que a proteína do soro do leite pode ser utilizada:
Saúde : o consumo de
proteínas está associado com melhora da função vascular e endotelial, e, também, redução de fatores de risco lipídico;
Ação em prevenção, manutenção e aumento de massa muscular. O consumo adequado de proteínas ao longo do dia impacta positivamente na composição corporal muscular;
Consumo proteico antes de dormir também pode impactar positivamente no aumento de massa muscular, diminuindo o catabolismo do período de jejum.
Destaques do Whey Pro
15g de proteína por dose;
3,4g de BCAA;
+ de 10g de Aminoácidos Essenciais;
Não contém carboidrato adicionado à formulação;
Excelente palatabilidade;
Não contém Glúten;
Benefícios do Whey Pro
Auxílio para o ganho de massa muscular;
Auxílio para recuperação muscular;
Prevenção da perda e manutenção de massa muscular;