O magnésio é um mineral extremamente importante, pois atua como cofator em mais de 300 reações enzimáticas no organismo. Desempenha papel essencial no metabolismo da glicose, atividade insulínica, manutenção da estabilidade neuromuscular e cardiovascular síntese de
proteínas e ácidos nucleicos (DNA e RNA), atua como regulador endócrino (hormonal) e imunológico, além de estar envolvido na síntese de adenosina trifosfato (ATP), que é uma molécula de energia.
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MAGNÉSIO MALATO consiste na combinação de MAGNÉSIO com ácido málico. O ácido málico é um composto orgânico que é encontrado naturalmente em frutas, como as maçãs.
Auxilia na formação de ossos e dentes, auxilia no metabolismo energético e funcionamento muscular.
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MAGNÉSIO BISGLICINATO ou MAGNÉSIO quelato possui ligação com duas moléculas de glicina (aminoácido), o que potencializa seus benefícios através do aumento de sua biodisponibilidade. O que potencializa seus benefícios proporcionando uma maior absorção e aproveitamento do magnésio pelo organismo, é importante no processo de metabolização do cálcio, da vitamina C, fósforo, sódio e potássio, sendo muito utilizado como suplemento por pessoas que não conseguem suprir suas necessidades diárias deste composto através da ingestão alimentar
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MAGNÉSIO TAURATO trata-se da combinação entre magnésio e taurina, um aminoácido que atua no processo de remodelação cardíaca e apresenta propriedades anti-inflamatórias, anti-hipertensivas e antioxidantes. No músculo esquelético, é capaz de evitar lesões musculares, além de auxiliar no tônus muscular. Quando utilizada na nutrição esportiva, a taurina pode maximizar a recuperação no pós-treino e minimizar o risco de inflamação e lesões musculares.
BENEFÍCIOS
– Auxilia na recuperação pós-treino;
– Ajuda a reduzir os riscos de inflamações e lesões musculares;
– Contribui para geração de energia;
– Apresenta atividade imunomoduladora;
– Ajuda a preservar a saúde cardiovascular;
– Possui propriedades anti-inflamatórias;
– Possui propriedades anti-hipertensivas;
– Apresenta ação
antioxidante;
– Forma de elevada biodisponibilidade, contribuindo para o aporte de magnésio em diferentes partes do organismo.