A Albumin Protein Bodybuilders foi desenvolvida para atender a uma variedade de dietas e estilos de vida.
Elaborada com alto valor biológico e todos os aminoácidos essenciais que seu corpo necessita para uma boa recuperação, a albumina garante nutrientes indispensáveis no processo de recuperação pós-treino e no ganho de massa. Esse suporte nutricional possibilita uma melhora na recuperação muscular, na síntese proteica, na manutenção da massa e no aumento de força.
O que é Albumina?
A Albumina é uma proteína pasteurizada da clara do ovo. A pasteurização ocorre quando a clara do ovo é submetida à alta temperatura e, logo após, à baixa temperatura. Garantindo uma total qualidade e segurança no consumo deste produto. O resultado deste processo é a Albumina em pó. Da próxima vez que você ouvir ou ler a palavra albumina você saberá que se trata de uma proteína extraída da clara do ovo e também saberá que tecnicamente toda a gordura presente no ovo foi retirada via filtração.
Objetivos onde a Albumina é indicada:
-
Ganho de massa;
-
Contribui na recuperação muscular;
-
Alto índice de valor biológico;
-
Colabora em dieta hipocalóricas.
Benefícios
A albumina irá proporcionar praticamente 4 vezes mais do que a proteína encontrada em 1 ovo, ou seja, apenas uma porção do alimento.
Entre os seus benefícios estão:
-
Saciedade.
-
Alto teor biológico;
-
Fonte de aminoácidos;
-
Aumento e melhora na recuperação da massa;
-
Melhora do sistema imunológico;
-
Melhora da saúde dos ossos;
-
Manutenção da massa magra presente no corpo.
INGREDIENTES - MORANGO: Proteína concentrada do leite, albumina, proteína concentrada de soja, proteína isolada de soja, ovo em pó, aroma natural e sintético idêntico ao natural de morango, espessante goma xantana, corante vermelho allura AC.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE, DO OVO E DA SOJA.
SUGESTÃO DE CONSUMO: Adicionar 30g (3 colheres de sopa) em 250mL (1 ¼ copo) de água gelada e agite por 20 segundos. Consumir imediatamente após o preparo.
OBSERVAÇÃO:
Este suplemento deve ser consumido sob a orientação de um médico, nutricionista ou nutrólogo para um melhor aproveitamento.