A Maca Peruana Premium possui em sua fórmula Zinco,
vitamina c e A, para uma suplementação completa. A Maca Peruana da Biogens é produzida com tubérculos que são colhidos única e exclusivamente na região da Cordilheira dos Andes, no Peru. E por que isso é tão importante? Porque existem Macas “Peruanas” produzidas em países asiáticos, mas que devido ao solo pobre em nutrientes da Ásia Oriental, há diferenças gigantescas na concentração de nutrientes essenciais entre a Maca colhida no país andino e nos países asiáticos.
E infelizmente, há no mercado, uma disseminação muito grande de maca oriunda de países asiáticos, que não conseguem entregar o tubérculo com as mesmas propriedades da maca proveniente da Cordilheira dos Andes, no Peru, frustrando os seus clientes. Outra grande diferença das demais Macas para a Maca Peruana Biogens é a secagem totalmente natural e artesanal e não secagem por forno submetida à altas temperaturas (procedimento comum adotado por diversas empresas), o que pode comprometer severamente a permanência dos princípios ativos do tubérculo.
A Maca Peruana é um tubérculo proveniente do Peru, mais especificamente da região da Cordilheira dos Andes. É atualmente um alimento extremamente popular no mercado mundial da saúde e bem-estar. O tubérculo peruano conta com uma grande quantidade de substâncias, componentes nutricionais e compostos bioativos que se tornaram foco de inúmeros estudos científicos em alguns dos principais centros de pesquisas ao redor do mundo.
INGREDIENTES: Maca Peruana em pó, Ácido ascórbico (
vitamina C), Óxido de Zinco, acetato de retinol (Vitamina A), antiumectantes óxido de magnésio, fosfato tricálcio e dióxido de silício e estabilizantes estearato de magnésio e polivinilpirrolidona. "NÃO CONTÉM GLÚTEN" SUGESTÃO DE USO: Tomar 2 comprimidos ao dia com água ou conforme recomendação profissional. Conservar na embalagem original bem fechada, em lugar seco, fresco e arejada. Após aberto consumir até a validade impressa na embalagem.