Chá de Garra do Diabo - Harpagophytum procumbens D.C - Embalagem: 50 gramas - Partes Usadas: Raízes - Origem: África - Informações e Benefícios do seu Chá: A garra-do-diabo, também conhecida por harpago, é uma planta medicinal da espécie
Harpagophytum procumbens, rica em harpagosídeos, flavonóides, canferol, ácido caféico e ácido clorogênico, com propriedades antirreumáticas, anti-inflamatórias, analgésicas e antioxidantes, sendo, por isso, muito utilizada para o
tratamento da artrite reumatóide, osteoartrite ou reumatismo. A garra do diabo possui propriedades analgésicas, anti-inflamatórias e antirreumáticas, sendo normalmente indicada para reumatismo, osteoartrite, artrite reumatoide, gota, tendinite, bursite, epicondilite, dor na coluna e na região lombar e fibromialgia. Devido suas propriedades medicinais, a garra do diabo pode ajudar a aliviar a dor, inchaço, vermelhidão nas articulações, além de proteger o revestimento e a cartilagem das articulações melhorando a movimentação e diminuindo a rigidez. Além disso, alguns estudos sugerem que a garra do diabo também poderia ajudar no tratamento de alterações gastrointestinais, como dispepsia, além de poder também ter ação no caso de infecções urinárias, febre e nas dores pós-parto.