A Betaína é um aminoácido trimetilado obtido através da oxidação de colina na membrana interna da mitocôndria, quando exposta a desmetilações, ela dá origem à glicina, agindo nesse processo como um doador de grupamentos metil em diversas vias bioquímicas. Possui potencial para estabilizar a função metabólica das células em diferentes condições de estresse e com baixo gasto energético, sendo que tais propriedades osmoprotetoras relacionam-se a característica bipolaridade e alta solubilidade em água. BENEFÍCIOS A Betaína HCl é uma fonte de ácido clorídrico que atual diminuindo o pH estomacal e auxiliando na má
digestão, principalmente em dietas ricas em
proteínas e gorduras. Tem um papel fundamental no processo de digestão, funcionando como um reforço do seu suco gástrico. Se você sofre de azia, refluxo ou desconforto estomacal a betaína cloridrato, em muitos casos, pode ajudá-lo a eliminar a causa do seu problema de maneira natural. Modo de usar: Tomar 1 Cápsula Com Uma Refeição, Até Três Vezes Ao Dia. Não Tomar Com O Estômago Vazio. Advertência: Não Serve Para Utilização Por Mulheres Grávidas, Que Possam Engravidar, Ou Amamentando. Se Ocorrer Uma Sensação De Queimação, Interrompa O Uso, Ou Use Com Menos Frequência. Se Tiver Úlceras Estomacais Ou Duodenais, Ou Estiver Tomando Remédios Que Possam Causar Úlceras, Não Tomar Este Produto.