Suplemento Collagen Protein Hidrolisado Sabor Berries Silvestres- Puravida
O
colágeno não hidrolisado é uma proteína que está presente no organismo com a função de sustentar e manter as células unidas.
Já o
colágeno hidrolisado é um suplemento alimentar, feito principalmente a partir de ossos e cartilagem bovina. Ele possui várias vantagens em sua ingestão, pois estimula a produção de colágeno pelo corpo.
O
Ácido Hialurônico melhora a funcionalidade das articulações, porém apresenta-se em menor concentração nas articulações com osteoartrite. Ele ajuda na redução de dor e melhora da funcionalidade articular na osteoartrite de joelho leve e moderada.
Utilize 1 sachê ao dia. Dissolver o conteúdo em 250ml de água e misturar bem até completa dispersão. Consumir imediatamente após o preparo.
O Collagen Protein é feito com a
tecnologia alemã Verisol®.
É uma fonte de proteína de excepcional biodisponibilidade. Sua
digestão é simples e fácil, e os aminoácidos são normalmente assimilados em poucos minutos, sem demandar esforço digestivo.
Os
peptídeos de colágeno são uma boa alternativa para quem tem dificuldades em digerir e assimilar outros tipos de
proteínas.
Especialmente desenvolvido com
biotina, vitamina que auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, contribui para a
manutenção do cabelo, da pele e ajuda na preservação das mucosas.
INGREDIENTES:
Colágeno hidrolisado, leite de coco, peptídeos bioativos de colágeno hidrolisado com peso molecular médio de 2KDA (Verisol®), morango, framboesa, amora, d-biotina (vitamina B7),edulcorantes: eritritol e taumatina, espessantes: goma guar e xantana, aroma natural e antiumectante dióxido de silício.
AMINOGRAMA
Alanina 1.939 mg; Arginina 1.632 mg; Ácido Aspártico1.310 mg; Ácido Glutâmico 2.254mg; Glicina4.646mg; Histidina 244 mg; Hidroxiprolina 2.667mg;Isoleucina 325mg; Leucina 594mg; Metionina 186mg;Fenilalanina 462mg; Prolina 2.811mg; Serina 689mg;Treonina 418mg; Lisina 780mg; Hidroxilisina 332mg;Tirosina 220 mg; Valina 528 mg
ALÉRGICOS: PODE CONTER* AMÊNDOA, AMENDOIM,AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁCASTANHAS, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHES. NÃO CONTÉM GLUTÉN.Imagens Meramente Ilustrativas. Todas as Informações Divulgadas são de Responsabilidade Exclusiva do Fabricante/fornecedor.