Descrição do Produto
Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo Barão de Cotegipe com 1 Kg sem glúten
A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.
É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.
Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em pilão
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a
Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g
Menos amarga é a nossa
Tradicional 1kg ou 500g
Bem suave com pouco amargor são muitas opções
Linha Cambona:
Suave
Tradicional
Cambona 4
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
Com Menta
Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2 Cuia na versão menor.
3 Bomba de aço inoxidável.
4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5 Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.
Sobre nós:
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza e a sustentabilidade
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Entregamos muito rápido com NF