Tereré Erva-Mate Premium com Abacaxi e Hortelã Barão de Cotegipe com 500 gramas
O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate e da hortelã e infrutescência de abacaxi.
Além de refrescar e hidratar, os 7 sabores de Tereré são um convite o paladar:
Menta e Limão Extra Forte
Menta e Boldo
Menta Ice
Menta e Limão Fresh
Tradicional
Natural Picolo
Abacaxi e Hortelã
Todos estes são livres de adição de açúcar.
Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.
Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate, folhas e ramos de hortelã, infrutescência de abacaxi, aroma idêntico ao natural de abacaxi com hortelã.
Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 12kcal = 56kJ (4%VD)*; Carboidratos 1,3g (1%VD);
proteínas 0,4mg (0%VD). “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.” *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”
Embalagem plástica laminada em caixa de papel
Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso.
Modo de preparo:
1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba.
3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado.
Nas imagens do nosso anúncio tem a ilustração desde passoa passo
Também pode ser consumido como chá ou suco em difusores de chá, cafeteiras, ou Pressca.
Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a idéia de consumir a erva com a água fria.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.
Sobre nós:
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza e a sustentabilidade
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Entregamos muito rápido com NF