Descrição do Produto
Tereré Tradicional com Erva Mate Premium Pura da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas
Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.
Além de refrescar e hidratar, os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:
Menta e Limão Extra Forte
Menta Ice
Menta e Limão Fresh
Abacaxi e Hortelã
Menta e Boldo
Tradicional
Natural Picolo
Todos estes são livres de adição de açúcar.
Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.
Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Embalagem plástica laminada.
Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso. Pode ser consumida com hortelã, limão, abacaxi ou outras frutas. Você pode usar a nossa cuia de inox que mantém a temperatura por mais temou ou um copo
Você vai precisar de:
Erva-mate Tereré Barão
Água gelada ou suco de sua preferência
Bomba
Cuia ou copo
Modo de preparo:
1. Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo
2. Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.
3. Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco
Nas imagens do nosso anúncio tem a ilustração desde passoa passo
Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a idéia de consumir a erva com a água fria.
Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.
Sobre nós:
Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.
Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.
Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.
Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.
Respeitamos você...
Garantindo a procedência dos produtos
Atendimento gentil e sem falsas promessas
Emitimos Nota fiscal
Entregamos muito rápido
Embalamos com carinho