GRÃO DE BICO ORGÂNICO: O QUE É?
O
Grão de Bico ou
Grão-de-Bico é uma leguminosa original do Oriente Médio, sendo muito comum nos pratos típicos da região. Com o passar do tempo a produção foi expandida para outros países, sendo o México um importante produtor atualmente, responsável por grande parte do abastecimento do mercado brasileiro.
A versão orgânica do
Grão de Bico é a garantia de que todo o processo produtivo, desde o plantio até o beneficiamento e empacotamento, foram realizados sem a presença de agrotóxicos ou outros agentes químicos.
GRÃO DE BICO ORGÂNICO: BENEFÍCIOS
O
Grão de Bico contém altos teores de ferro e é rico em
proteínas, sendo um ingrediente chave na dieta vegana. Contém quantidade moderada de calorias, fornecendo 46 calorias por porção de 30 gramas. Aproximadamente 67% dessas calorias são de carboidratos, enquanto o restante vem de proteínas e uma pequena quantidade de gorduras.
O grão de bico também fornece uma variedade de
vitaminas e
minerais, bem como uma quantidade considerável de fibras.
GRÃO DE BICO ORGÂNICO: COMO CONSUMIR?
No nosso blog você encontra a incrível receita de falafel com grão de bico. Mas são muitas as maneiras de consumir essa leguminosa, veja mais receitas maravilhosas e super saborosas.
Ingredientes: Grão de bico orgânico.
Alérgico: sem glúten