O Óleo de Coco Sem Sabor copra foi desenvolvido com exclusividade para uso culinário. Com sabor neutro, é alternativa para outros óleos vegetais, pois além de ser zero gordura trans e não hidrogenado, possui em sua composição uma predominância de gorduras boas que facilitam a
digestão e absorção pelo nosso corpo. Naturalmente rico em ácido láurico e TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média), nosso Óleo de Coco Sem Sabor é extraído da polpa do coco sem adição de nenhum componente químico ou conservantes. Outro detalhe que faz a diferença no preparo dos alimentos, é que diferente de outros óleos vegetais, o óleo de coco Sem Sabor mesmo exposto a altas temperaturas mantém suas propriedades inalteradas, podendo ser usado como ingrediente culinário em diversas receitas doces e salgadas, além de fritar, saltear e temperar saladas sem alterar o sabor da sua comida.
Sugestão de uso:
Industria de alimentos, indústria de cosméticos, linha de produtos naturais para alimentos e cosméticos e na gastronomia de restaurantes e doméstica. Pode ser utilizado em saladas, granolas, sucos, grelhados.
ATENÇÃO: O óleo de coco ficará sólido abaixo de 25ºC. Sugere-se colocá-lo em banho-maria por 2 a 3 minutos para voltar a ficar líquido. Este processo poderá ser repetido várias vezes (sempre que necessário), sem afetar a qualidade do produto.
Ingredientes:
óleo de coco (Cocos nucífera L.)