Descrição do Produto
Total Nutrion Soy
DESCRIÇÃO:Fórmula padrão para nutrição enteral e
oral com maltodextrina proteína
isoladade
soja 40%, caseinato de cálcio 60% e TCM. Alérgicos: contém derivados de leite e
de soja. Não contém glúten, lactose. Sem adição de sacarose. MODO DE PREPARO: Utilizando
a colher medida dentro da lata ou pesando em gramas, meça a quantidade de pó
livrando-se do excesso que ficar acima da medida e coloque num copo limpo e
seco. meça a quantidade de água, suco ou leite (à temperatura ambiente)
indicada na Tabela de Dosagens e transfira uma pequena quantidade para o copo
onde está o pó. Com o garfo misture, até ficar uma massa homogênea. Transfira
mais um pouco de água e misture com o garfo. Complete o volume final desejado e
mexa lentamente. A sua nutrição está pronta. Após o uso, guarde a colher medida
dentro da lata.
INGREDIENTES: Maltodextrina, proteína isolada da soja, óleo
de canola, caseinato de cálcio, óleo de girassol, triglicerídeos de cadeia
média, hidrogênio fosfato dipotássio, difosfato tricálcico, bitartarato de
colina, óxido de magnésio, cloreto de sódio, fosfato de magnésio dibásico,
ácido L-ascórbico, L-carnitina, L-taurina, pirofosfato férrico, DL-
alphatocoferol, nicotinamina, sulfato de zinco, plamitato de retinila, fluoreto
de sódio, D-pantotenato de cálcio, sulfato de manganês, vitamina D3, sulfato de
cobre, cloridrato de piridoxina, D-biotina, riboflavina, vitamina K
(menaquinona), tiamina mononitrato, ácido n-pteroil l-glutâmico,
cianocobalamina, cloreto de cromo (lll), iodeto de potássio, molibdato de
sódio, selenato de sódio, aroma de baunilha, emulsificante de lecitina de soja
e edulcorante acessulfame de potássio. MODO
DE CONSERVAÇÃO:
Conservar
a embalagem bem fechada à temperatura ambiente, ao abrigo da luz, em local seco
e fresco. Consumir o produto imediatamente após o preparo. O produto preparado
pode ser armazenado em recipiente fechado e na geladeira (4°C a 5°C) por até 24
horas. Após aberta a embalagem, o produto deve ser consumido em até três
semanas.
CARACTERÍSTICA TÉCNICAS: Densidade calórica: 1.0 (kcal/ml)Distribuição calórica por embalagem:- Proteína: 14% - 16g/100g- Carboidrato: 55% - 62g/100g- Lipídeo: 30% - 15g/100gFonte de proteína: 70% proteína isolada da soja e 30% caseinato de
cálcioFonte de carboidrato: 100% maltodextrinaFonte de lipídeo: 50% óleo de canola, 20% óleo de girassole 30% triglicerídeos de cadeia médiaW6:W3: 2,6:1Osmolaridade: 340 mOsm/LSabor: Baunilha
Forma de apresentação: Lata com 400g