MACA PERUANA A Maca Peruana é um tubérculo originário das Cordilheiras dos Andes é fonte de
proteínas, fibras,
vitaminas e
minerais. Ela é rica em cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo e zinco. Contém ainda fitoesterois, muitos ácidos graxos essenciais, proteínas, carboidratos e fibras. Seus principais benefícios são: aumento da libido; estímulo à fertilidade; equilíbrio hormonal; aumento da energia; ajuda no controle dos sintomas da menopausa; clareza mental. Muitos profissionais da área de
saúde recomendam a Maca, pois a eficácia do produto é o seu grande diferencial, pois funciona muito bem para a grande maioria das pessoas. Registro no Ministério da Saúde nº 6.6969.0054.001-5 Ingredientes: Óleo de linhaça, maca peruana em pó, ascorbato de cálcio, alfa tocoferol, óxido de zinco, selenito de sódio e emulsificante lecitina de
soja. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina, água purificada, glaceante
cera de abelha e corantes dióxido de titânio, vermelho Bordeaux e azul brilhante. Apresentação/Embalagem: frasco contendo 120 cápsulas gelatinosas de 850 mg cada. Sugestão de uso: Ingerir de 1 cápsula ao dia, juntamente com as refeições. Ingerir com auxílio de 200 mL (1
copo) de água. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.