Manteiga vegetal 100% natural
A manteiga de coco babaçu é composta por ácidos graxos como o láurico, mirístico, palmítico, esteárico, caprílico, oleico, linoléico, entre outros e naturalmente rica em
vitaminas A, D, E e F e de muitos outros nutrientes.
CABELO – Recomendada para todos os tipos de cabelos, revitaliza especialmente os cabelos secos e danificados, alivia coceira no couro cabeludo, equilibra a produção de óleo natural, restaura e mantém a saúde dos fios. Fecha as cutículas dos fios e forma uma película de proteção e controla o efeito armado e o
frizz. Emoliente altamente nutritivo, devolve a
hidratação de cabelos que sofrem pela ação da poluição, sol ou uso excessivo de ferramentas de calor, como chapinha, babyliss e secador sem proteção térmica.
PELE – Sua ação
hidratante e
antioxidante contribui para a saúde e
beleza da pele, deixando um brilho agradável. De grande poder emoliente amacia e suaviza todos os tipos de pele sendo muito bem absorvida, sem resíduos de oleosidade, podendo ser usada até nas peles mais oleosas. Contribui para a firmeza, auxilia no processo de regeneração celular, para acelerar a cicatrização da pele. Útil para tratrar e previnir a
acne, manchas, rachaduras, queimaduras e cortes superficiais,
Modo de usar: As manteigas vegetais podem ser utilizadas diretamente na pele ou cabelos, adicionada a loções, cremes hidratantes ou de tratamento, óleos para
banho, creme para massagem, produtos para o sol (
protetores solares e produtos
pós-sol) e demais produtos cosméticos.
Precauções: Uso cosmético. De forma geral não provoca alergias, o que a habilita a ser usada em áreas como os tecidos das mucosas e em volta dos olhos. Em caso de irritação suspenda o uso. Manter em local seco e longe de fonte de calor.
Importante: As manteigas vegetais são suscetíveis a variações de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa mantenha refrigerada para obter uma textura mais sólida. Ao adicionar manteigas a cremes e loções, pode ser necessário aquecê-las suavemente até que a textura esteja macia o suficiente para ser incorporada ao produto final.