O ÓLEO DE CÁRTAMO com
vitamina e é um suplemento de alto valor nutricional. Rico em ácidos graxos poli-insaturados e monoinsaturados, que são gorduras boas, reúne uma série de benefícios para quem busca recursos auxiliares no gerenciamento de peso, manutenção da saúde cardíaca e cerebral, além da prevenção de doenças crônicas!
Utiliza-se o termo genérico “vitamina E” para designar um grupo de 8 compostos (tocoferóis e tocotrienóis) reconhecidos por sua potente atividade
antioxidante. As principais fontes alimentares de vitamina E são os vegetais verde-escuros, sementes oleaginosas, óleos vegetais, germe de trigo e também produtos de origem animal, como fígado e gema de ovo.
O ÓLEO DE CÁRTAMO é uma planta asiática, parente do girassol. Dela se extrai o óleo que é tão famoso em todo o mundo mundo da beleza e da saúde. Isso porque ele possui o poder de destruir a gordura localizada levando as toxinas para a urina.O ÓLEO DE CÁRTAMO possui ômega 6 e ômega 9, duas substâncias importantes para ajudar na manutenção de um corpo saudável.
O elevado teor de ácidos graxos insaturados em sua composição, como o ômega 6, é um dos motivos associados aos benefícios de seu consumo. São consideradas gorduras essenciais e fazem parte da constituição das membranas celulares nas regiões encefálicas, células da retina, são extremamente importantes para o funcionamento adequado do sistema imunológico, função e fluidez de membrana celulares, bem como a expressão de genes, entre outras atividades biológicas.
BENEFÍCIOS
– Apoia o processo de perda de peso corporal;
– Pode ajudar a reduzir as concentrações de colesterol total e LDL-C (colesterol ruim);
– Inibe a formação de adipócitos, auxiliando na redução de massa gorda;
– Beneficia a saúde neuronal;
– Contribui para melhorar a memória e aprendizagem;
– Ajuda a prevenir quadros de hipertensão;
– Auxilia no combate à obesidade;
– Colabora para a prevenção de doenças cardiovasculares.