O que é e para que serve o Ômega 3 epa dha Vitafor? Ômega 3 epa dha é um suplemento alimentar de ácidos graxos poli-insaturados, da série Ômega 3, uma gordura essencial para o desenvolvimento e bom funcionamento do cérebro e da retina. Como nosso corpo não produz esse tipo de gordura, tem que ser adquirida pela alimentação. Ômega 3 epa dha deve ser complementar a uma alimentação equilibrada e a hábitos de vida saudáveis, assim auxiliando na manutenção de bons níveis de triglicerídeos. Saiba mais sobre os principais componentes ativos e como atuam: Ômega 3 Ácido Eicosapentaenóico (epa): atua na produção de substâncias anti-inflamatórias que auxiliam na saúde do coração e da circulação sanguínea. Ácido Docosahexaenoico (dha): com ação
antioxidante, é considerado o ácido graxo mais benéfico para a saúde do cérebro, envolvido em diversos processos cognitivos.
vitamina e Tem ação antioxidante e propriedades anti-inflamatórias, auxilia no sistema imunológico. Benefícios e diferenciais Suplemento à base de óleo de peixe extraído de águas frias e profundas das regiões polares. Ômega 3 em cápsulas, rico em epa e dha, fórmula que, quando associada a uma dieta e hábitos de vida saudáveis, auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos. Não possui fragrância. Cápsulas sem corantes. Certificação internacional de qualidade e de origem dos óleos de peixe utilizados. Possui certificação ifos (International Fish Oil Standards Program), que garante a isenção de metais pesados e a pureza da matéria-prima. Como usar o Ômega 3 epa dha Vitafor? Consumir 3 cápsulas ao dia, preferencialmente 30 minutos antes das principais refeições. Composição Óleo de peixe (ômega 3), D-alfa acetato de tocoferol (vitamina e). Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. não contém glúten. Alérgicos contém peixe. Advertências O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas. Possui alto teor de ácidos graxos ômega 3. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto. Conservar em local seco e arejado, protegido da luz e da umidade. Mantenha fora do alcance das crianças.