Pasta de amendoim DR. PEANUT é um alimento rico em gordura monoinsaturada, aquela gordura “boa”, e fitosteróis que ajudam no combate do colesterol.Além disso, a pasta de amendoim é rica em diversos outros nutrientes, como
proteínas e fibras que auxiliam na saciedade, é uma ótima fonte de
vitamina e, possui ômega 3 e 6, um
antioxidante natural, de baixo carboidrato, integral, 100% natural e zero gordura trans.Ela é uma excelente fonte de gordura e proteínas, que pode ser utilizada em dietas que visam a perda de peso ou ganho de massa muscular.
Benefícios do uso Pasta de amendoim DR. PEANUT - Cremoso
- Sabor inrresistível
- Com Whey Protein Isolado
- Zero Açúcar
- Zero Gluten
- Zero Gordura Trans
Perguntas e Respostas
1 -
Qual a finalidade da pasta de amendoim?R: Estimula as contrações musculares, contribuindo para a hipertrofia, ou seja, o ganho de massa magra; Previne as câimbras; Diminui o risco de lesões e de fadiga muscular; Protege o cérebro contra a doença de Alzheimer e o comprometimento da memória devido à concentração de niacina
2 -
Quais são as vitaminas do amendoim?R:Vitamina E, Vitaminas do complexo B,Folato, Magnésio, Zinco,Fósforo,Cobre e Potássio.
3 -
Pode colocar a pasta de amendoim na geladeira?R:Sim. A pasta de amendoim pode durar tranquilamente cerca de um mês em temperatura ambiente, mantendo a sua textura normal! Se você preferir ela mais geladinha, o ideal é manter na geladeira que não tem problema algum.
Modo de uso
Porção: 20g (1 Colher de Sopa) consumir no pré ou pós-treino, café da manhã, nas refeições intermediárias ou conforme orientação de seu médico ou nutricionista.
IngredientesAvelã - Ame