O Resveratrol é um fitonutriente encontrado em algumas plantas e frutos e que possui
antioxidante e anti-inflamatória que pode ser encontrado no suco de uva natural, no vinho tinto e no cacau, podendo ser obtido a partir da ingestão desses alimentos ou por meio do consumo de suplementos.
O resveratrol possui diversos benefícios para a saúde, já que possui poder antioxidante e protege o organismo contra o estresse oxidativo, combatendo a inflamação e ajudando a prevenir alguns tipo de câncer, melhorar a aparência da pele, diminuir o colesterol e eliminar as toxinas do organismo, proporcionando bem-estar.
Assim, os alimentos fontes de resveratrol podem fazer parte da alimentação do dia a dia. No caso do suplemento, antes de iniciar o seu uso, o médico ou nutricionista deve ser consultado para avaliar a necessidade do seu uso e a quantidade diária recomendada.
Como Tomar
Recomendação de uso: 2 Cápsulas ao dia, ou conforme indicação do Médico ou Nutricionista.
Ingredientes
Trans-Resveratrol Sintético (Resveratrol). Agente de massa celulose microcristalina e antiumectante dióxido de silício. Composição da cápsula: gelatina e umectante glicerina. ...