Alimento com baixa carga glicêmica e alto teor de
proteínas, ideal para quem deseja consumir nutrientes saudáveis alinhados à uma dieta balanceada. , Hiperproteico na diluição padrão em água.
INGREDIENTES: Mix de proteínas (proteína concentrado do leite (MPC) e caseinato de cálcio), maltodextrina, gordura de palma, frutose, maltitol, polidextrose, frutooligossacarídeos, caseinato, óxido de magnésio, ácido ascórbico, bitartarato de colina, fosfato de potássio monobásico, nicotinamida, pirofosfato férrico, acetato de DL-alfa-tocoferol, sulfato de zinco monoidratado, D-pantotenato de cálcio, sulfato de manganês, riboflavina, cloridrato de piridoxina, tiamina mononitrato, sulfato cúprico, acetato de retinol, ácido fólico, colecalciferol, iodeto de potássio, fitomenadiona, molibdato de sódio, cloreto de cromo (III), D-biotina, selenometionina, cianocobalamina, cloreto de potássio, cloreto de sódio, inositol, L-carnitina, taurina, emulsificante lecitina de
soja, aromatizantes, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez bicarbonato de sódio, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosídeo esteviol.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E DA SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. Sabor: sabor baunilha;
Modo de Preparo:Para preparo do SUSTAP DAIBETES a 0,9 kcal/ml, adicione 52 g (6 colheres-medida) do produto em 100 ml de água, mexa bem para homogeneizar o líquido. Adicione mais 90 ml de água e misture até completa homogeneização do produto. O volume final do produto reconstituído será de 230 ml.Para preparo do SUSTAP DAIBETES a 1,5 kcal/ml, adicione 52 g (6 colheres-medida) do produto em 50 ml de água, mexa bem para homogeneizar o líquido. Adicione mais 50 ml de água e misture até completa homogeneização do produto. O volume final do produto reconstituído será de 140 ml.Manuseie de acordo com as boas práticas de manipulação para evitar contaminações.