vitamina eA Vitamina E é o principal
antioxidante da membrana das células, capaz de prevenir a ação dos radicais livres, reduzindo o risco de desenvolver doenças autoimunes, vasculares e alguns tipos de cânceres. Quantidades adequadas de Vitamina E (alfa tocoferol) no sangue também estão associadas com a redução do risco de doenças, como a obesidade,
diabetes, hipertensão, problemas cardíacos e outras.
Fornece em uma única dose 100% das necessidades diárias recomendadas de vitamina E, um potente antioxidante, prevenindo contra a ação dos radicais livres.
Benefícios:
Ação antioxidante;
Sistema Imunológico;
Combate os radicais livres;
Diminui o estresse oxidativo;
Resolve a deficiência da Vitamina E.
Indicações de uso:
É indicado para as pessoas que consomem baixas quantidades de alimentos fontes de vitamina E, tais como os óleos vegetais e
cereais integrais.
A vitamina E é lipossolúvel e tem como principal função no organismo a sua forte ação antioxidante. Assim, este nutriente combate os radicais livres que podem prejudicar as células.
Pesquisas apontam que a Vitamina E pode melhorar a função cardíaca por proporcionar um relaxamento dos vasos sanguíneos e diminuir a formação de substâncias que podem obstruí-los.
Recomendação de uso:
Ingerir 1 cápsula uma vez ao dia, junto com refeições principais (almoço ou jantar).
Informações nutricionais:
Porção: 0,4g (1 cápsulas)
Ingredientes: Óleo de
soja e acetato DL-alfa-tocoferol. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS CONTÉM: DERIVADOS DA SOJA.