A
vitamina e é uma
vitamina lipossolúvel e é considerada um dos antioxidantes mais abundantes da natureza. Uma dieta contendo antioxidantes como a vitamina E, é essencial para redução na produção de radicais livres, que geram muitos danos celulares, como aumento nas chances de desenvolver doenças neurodegenerativas, câncer, envelhecimento acelerado e diminuição das defesas do organismo.
No esporte, a vitamina e é muito importante, pois atividades físicas intensas levam a uma maior produção de radicais livres, o que aumenta muito a fadiga, cansaço, lesões musculares e queda da imunidade.
Benefícios
função antioxidante
auxilia na redução do risco de doenças cardíacas
auxilia na prevenção do câncer de próstata
auxilia na prevenção da degeneração da mácula
Sugestão de uso
Ingerir uma cápsula ao dia ou conforme orientação do seu nutricionista.
Ingredientes
Óleo de girassol e acetato de dl-alfa-tocoferol. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada e corante natural clorofila