WHEY FORT ® 3W Vitafor é um suplemento alimentar com base em uma combinação estratégica de 3 tipos de proteína (concentrada, isolada e hidrolisada) de alto valor biológico, oferecendo o que há de melhor em cada uma delas. Auxiliando na formação dos músculos e ossos através de um perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de conter peptídeos de
proteínas como: glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e Lactoferrina para tornar a formulação ainda mais completa. Estudos apontam que a proteína do soro do leite – Whey Protein – é auxiliar para a formação de massa muscular tanto em pessoas idosas, que passam pela sarcopenia, quanto em atletas. No leite são encontradas 2 proteínas: caseína e whey na proporção de 80/20, respectivamente. O whey é a proteína de mais rápida absorção. Quando separada da caseína temos o Whey Protein Concentrado (WPC). Na formulação do WPC encontramos entre 60% e 80% de Whey, além de carboidratos e gorduras. Após um processo de filtragem temos o Whey Protein Isolado (WPI). Isso elimina parte dos carboidratos e gorduras e aumenta a concentração de proteína por dose. WHEY FORT ® 3W Vitafor é um suplemento alimentar com base em uma combinação estratégica de 3 tipos de proteína (concentrada, isolada e hidrolisada) de alto valor biológico, oferecendo o que há de melhor em cada uma delas. Benefícios do consumo:
- Fonte de proteínas de alto valor biológico;
- As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
- Perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina
- Fonte de peptídeos de proteína do soro do leite
Diferenciais:
- Blend Proteico de Whey Protein Isolado, Concentrado e Hidrolisado;
- 24g de proteína por porção;
- 5 g de BCAA por porção;
- 5 g de glutamina por porção;
- Variedade nos sabores, melhor adesão ao consumo;
- Selo de Qualidade VLabor.