WHEY PROTEIN E SEUS TIPOS:Whey Protein é um suplemento produzido à base de proteína não desnaturada, não segue os padrões tradicionais de fabricação, além de ser extraída do leite in-natura, a proteína não desnaturada não passa por processos térmicos ou químicos, isso deixa WHEYDOP X mais nutritivo, garante sua textura cremosa e um sabor viciante, livre do comum gosto residual de soro de leite.É tão diferente que faz você até esquecer que está consumindo whey protein. Conheça abaixo os tipos de
proteínas:
- Concentrado: Recomendado para aqueles que estão focados na construção muscular. Rico em proteínas e nutrientes, o Whey Protein Concentrado fornece os blocos de construção necessários para o crescimento e reparo muscular.
- Isolado: Este é recomendado para pessoas que são intolerantes à lactose ou sensíveis a outros elementos presentes no soro do leite. Embora geralmente seja mais caro do que a versão concentrada, tem menos calorias e contém menos carboidratos.
- Hidrolisado: O Whey Protein Hidrolisado é uma versão que passa por um processo chamado hidrólise, que basicamente fragmenta as proteínas em partes menores. Isso facilita a digestão e a absorção das proteínas pelo corpo. Embora seja mais custoso em comparação com outros tipos de Whey Protein, é a escolha ideal para aqueles que enfrentam dificuldades digestivas.
- Whey Protein 3W: Que combina esses três tipos de proteínas, é o equilíbrio perfeito entre concentração e absorção.
Cada um desses tipos tem suas vantagens, e a escolha entre eles geralmente depende das necessidades individuais e das restrições dietéticas de cada pessoa. É sempre importante consultar um profissional de saúde ou nutricionista antes de começar a tomar qualquer suplemento proteico. Porção de 25g (1 scoop/monodose)
17g de proteínas
3,1g de BCAAS
2,4g glutamina & precursores Perfeito para receitas proteicas
Auxílio na formação de músculos e ossos
Textura cremosaSem gosto residual de soro de leite